祝贺中华健康产业基金与中国木本油料联盟签约

中国通宝tbgame808http:www.cpoha.com.cn  2015-08-29 09:18  未知 养生编辑 我要投稿
祝贺中华健康产业基金与中国木本油料产业创新技术战略联盟握手签约,强强打造中国健康产业新热点!元宝枫地球上唯一能够从植物中提取,人类生长过程各个阶段都需要补充的神经
相关关键词导读 

 

从元宝枫中提取神经酸
从元宝枫中提取神经酸

 祝贺中华健康产业基金与中国木本油料产业创新技术战略联盟握手签约,强强打造中国健康产业新热点!元宝枫上帝眷顾中国,只分布在神州大地的神奇树种,经近二十年的研究发现,地球上唯一能够从植物中提取,人类生长过程各个阶段都需要补充的神经酸!

神经酸在鲸鱼体内也有存量,提取技术复杂,每一千克售价120万元。神经酸是幼儿大脑发育,成人智慧提升,老年人预防治疗老年痴呆,脑梗等的必须营养素。人体内不能合成,需要不断食入补充增加,具有独特的抗衰老智慧人生的食用和药用价值。两家强强联手开创中华民族健康崛起新纪元!将发起:聪明从今开始,智慧伴随终生!大型爱心公益行动。与元宝枫结缘,和智慧人生同行!本站将持续关注报道。

元宝枫属于槭树科、槭树属,落叶乔木,高8~10m;树皮纵裂。单叶;单叶对生;主脉5;掌状;叶柄长3~5cm。伞房花序顶生 ;花黄绿色。花期在5月,果期在9月。元宝枫树树姿优美,叶形秀丽,嫩叶红色,秋季叶又变成黄色或红色,为著名秋季观红叶树种。弱阳性,耐半荫,耐寒,较抗风,不耐干热和强烈日晒。

元宝枫嫩叶红色,秋叶黄色、红色或紫红色,树姿优美,叶形秀丽,为优良的观叶树种。宜作庭荫树、行道树或风景林树种。现多用于道路绿化。元宝枫耐阴,喜温凉湿润气候,耐寒性强,对土壤要求不严,在酸性土、中性土及石灰性土中均能生长,对二氧化硫、氟化氢的抗性较强,吸附粉尘的能力亦较强。是优良的防护林、用材林、工矿区绿化树种。

 

 

经近二十年的研究发现,地球上唯一能够从植物中提取,人类生长过程各个阶段都需要补充的神经酸!

 

神经酸是国际公认的一种能修复疏通大脑神经纤维并促进神经细胞再生的双效物质,这项重大发现填补了国内食用植物油中没有神经酸的空白,其保健效果相较其他同类植物油产品,更甚一筹,且安全、纯天然,无毒,抗氧化稳定性更强,能有效呵护您的健康。神经酸的缺乏会导致高几率的引发脑中风后遗症、老年痴呆等脑部疾病。科学家证实动植物体内很少含有这种物质,人体自身也很难生成。从元宝枫果仁提取的食用油含有神经酸将帮助人们在正常饮食的同时有效防治此类脑部疾病。

元宝枫其种籽颗粒大,含油量高。元宝枫种仁含油量为48%,机榨出油率35%,高于油菜籽出油率。元宝枫是以含油酸和亚油酸的半干性油,其中必需脂肪酸--亚油酸和亚麻酸高达53%,油质优良,是食用植物油中不多见的。

元宝枫种仁含蛋白质25%-27%,不含淀粉,在植物种子种是鲜见的。种仁提取油后,油粕是很好的食用蛋白质。据测定,元宝树蛋白质中含有9种人体必需的氨基酸,属完全蛋白质,制取的优质食物味道鲜美,是理想的蛋白质资源。

更多精彩内容请访问健康资讯栏目  [点击: 次]
相关养生文章
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
用户名: 密码: 验证码:
评价:
表情:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
最新更新
养生推荐
养生排行